Suplement Official Website (Blog) Gubernur dan Wakil Gubernur (WaGub) DKI Jakarta 2012 – Joko Widodo (Jokowi) – Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) atau JB "Jakarta Baru!"

Dari @Kurawa

  • Jalur Twitter saat ini makin menyempit untuk Macan, dengan dia memblockir ratusan akun real maka semakin ketahuan kebohongan2 yg sdh dibuat
  • Dengan blocking ratusan akun tsb, macan berharap dapat mengurangi negative comment yang terekam oleh @politicawave
  • Klien Macan mulai komplain dengan performa macan dalam media socmed krn sudah bayar mahalpun sentimen kpd foke msh negatif
  • Mulai bocornya data yg terkirim ke macan hingga terungkapnya akun2 klonningannya menyebabkan macan hrs bertindak keras :blocking
  • Harapan macan sebelum tgl 20 sept sentimen positif di @politicawave utk Foke akan terwujud even itu lewat akun2 klonningnya yg palsu
  • Untuk mencegah “keberhasilan” macan dalam melaporkan raport keberhasilannya di media socmed, mari kita penuhi TL dgn kontra respon
  • Selain lewat media twitt macan mulai coba merambah media online : http://t.co/eDtoWiRp dengan pemberitaan yg gencar ttg kultwit akunnya
  • Salah satu email yg tercatat milik macan di portal tsb adalah kibuyutsasmita@yahoo.co.id merupakan kontributornya
  • Pertanyaan tweeps tentang macan mengenai Tina Talisa gak usah gue tanggapi.. Itu cuma bahan carmuk macan aja selaku pseudo biar diliput😀
  • Btw kalo akun kurawa ini gak aktif dalam beberapa hari mendatang jgn heran kalo di hack oleh IT mereka, kultwit ttg macan tetap disebarkan
  • Gak lama lagi pasti tweeps akan segera mengetahui the man behind macan, terutama saat kliennya foke kalah di pilgub ini..
  • Macan dapat instruksi dari kliennya supaya apus2in dulu yg kontra biar traffic datanya gak bocor, soalnya ada BIG FISH yg mau rituit TLnya
  • Dia ngetwit utk dirinya sendiri, banyak yg diblok hari ini “@tifazafi: “Hr ini baca TL @TrioMacan2000 gaya bahasanya hati2 banget ada apa ?
  • Yah pada ngelapor ke sini, gara2 gw bilang skr diblock lagi, masa mau gw RT in sih😀 “@denmasedi: kok tahu banyak yg diblok om?”
  • Testimoni klien/fren nya macan dipilgub DKI ►”@tutihand_: kurawa iri gara gara admin TRIO dapat bayaran ? hehehe @luviku @triomacan2000″
  • Ini Data Statistik by portal kalo twittland Foke msh kalah “@Riangcu: http://t.co/wVzioRvB
  • Warga biasa yg dukung kebenaran aja🙂 “@robobengs: Bukan berarti Kurawa ini kliennya Jokowikan?😀
  • Kalo gratis Dia dukung yg populer utk naikin citra “@Forsa_Italia: kl ga ada yg bayar,dia dukung Jokowi🙂 http://t.co/LxwR6Mae @kikidsi:
  • Dukung Yang bayar.. They don’t care who u are.. “@kikidsi: Jadi si @TrioMacan2000 skng dukung siapa bang kurawa ?”
  • Tuh macan kirimin akun nasi bungkusnya ke gw ►”@BeritaSahih: Om @TrioMacan2000 kalau ada bigot spt kurawa kasih sy aja ..•(“,) *kipas solo*”
  • Sodorin ke @TrioMacan2000🙂 kliennya neh ! “@cumi_keritting: @jojekoi @KPK_RI nih sumber harga dari FOKE http://t.co/4VuaGcHf”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

%d blogger menyukai ini: