Suplement Official Website (Blog) Gubernur dan Wakil Gubernur (WaGub) DKI Jakarta 2012 – Joko Widodo (Jokowi) – Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) atau JB "Jakarta Baru!"

Jokowi Ahok – Jakarta Baru The Movie

 Ir. H. Joko Widodo tidak pernah merasa dirinya sebagai seorang politisi. Rencananya, selepas habis masa tugas sebagai Walikota Solo, ia akan kembali menjadi tukang kayu. Namun takdir berkata lain, prestasi yang ia ukir di Solo membawanya pada tanggung jawab lebih, sebagai Calon Gubernur Ibukota.

Takdir baru yang dijalani secara total oleh Jokowi, kendati harus berurusan kembali dengan persaingan dan intrik politik. Bersama Basuki Tjahaja Purnama, mereka merintis jalan untuk menyelamatkan etalase Republik Indonesia yang semakin terjerembab dalam jebakan kemajuannya sendiri. Jokowi-Basuki adalah secercah harapan dibalik awan gelap pesimisme dan rasa frustrasi.

Ini adalah gambaran tentang tekad, pengabdian, dan ketulusan dari sepasang pemimpin untuk menciptakan Jakarta Baru. Jakarta yang nyaman dan bermanfaat bagi semua. Dengan semangat melayani warga dan giat mencari upaya terobosan. Kisah-kisah dan kiat mereka sehari-hari ditampilkan tanpa rekayasa. Cerminan pemimpin sesungguhnya, yang tulus mengabdi untuk rakyatnya.

Isi Video :

  • Apa yang terjadi di Jakarta? Kebohongan apa yang dilakukan pemerintah Jakarta selama ini?
  • Rano Karno bicara soal Jakarta
  • Sosok Jokowi, prestasi Jokowi, kesederhanaan Jokowi
  • Jokowi bicara soal macet dan solusinya (ada animasi nya keren…)
  • Jokowi bicara soal banjir dan solusinya
  • Kenapa kok dana Jakarta besar sekali tapi kok tidak ada jalan keluar
  • Ahok bicara soal kepemimpinan
  • Ahok bicara soal tirani mayoritas terhadap mayoritas
  • Siapa itu Ahok? Ahok di mata masyarakat Belitung Timur wawancara langsung…
  • Kenapa kok Ahok mau jadi pejabat? untuk kekayaannya dia?
  • Kenapa kok Pak Kumis solusi buat Jakarta?
  • Bagaimana ideal nya Jakarta menurut Jokowi dan Ahok?
  • Bagaimana Ahok menyelesaikan masalah pengusaha nakal!! Dia tegas terhadap pengusaha nakal
  • Bagaimana cara Pak Kumis menghadapi orang miskin? Ternyata dipukuli dan digusur paksa.
  • Bagaimana satpol PP dikepalai wanita dan staf yang lucu-lucu
  • Bagaimana Jakarta Baru melayani pengusaha dan birokrasi
  • Mengapa Jokowi ingin jadi pejabat?
  • Apa itu kartu sehat? Yang menyelesaikan masalah masyarakat di bidang kesehatan

Comment from Youtube :

  • this is the real leader for jakarta and indonesia… if u agree with me just click thumbs up for this comment – xiaochenify 3 minggu yang lalu 65
  • kita juga akan berdoa dan berdoa agar Pak Jokowi jadi Gubernur DKI Jakarta. – mrsjyo 3 jam yang lalu
  • Ayo agan2..kita sebarin video ini biar smua org smakin kenal Jokowi-Ahok..!! – psw1412 1 hari yang lalu
  • WAOWW,, amizing ^^ and the best leader, seorang pemimpin harus BBM kata pak Sutan Bathoegana pemimpin harus BBM=benar benar merakyat, harus bisa merakyat, Ngayomi, menkoordinasi, melihat lansung/terjun langsung lah,, MASA SEORANG PEMIMPIN untuk MEMIMPIN RAKYAT kalo KE PASAR kaya JIJIK, kaya OGAH, JaIm(Jaga Image),, PemimPin apaan tuh?? kaya pak Jokowi dan Ahok dong,, the real leader, and semua cinta pak Jokowi :) – patricia1503able 2 hari yang lalu 2

Comments on: "Jokowi Ahok – Jakarta Baru The Movie" (15)

  1. Yth Bpk Ir. H. Joko Widodo, Gubernur DKI Jakarta,

    Saya terpanggil untuk berbuat sesuatu yg kongkrit untuk membebaskan kota kelahiran saya, Jakarta, dari Banjir dan defisit air tanah.
    Saya sdh buktikan di banyak tempat dengan menggunakan tehnik yg sederhana, cepat, murah dan efektif, alat yg saya ciptakan ini mampu mengatasi banjir/ genangan dan sekaligus menambah cadangan air tanah.
    Info aja, DKI saat ini devisit 66,6 juta M3 air tanah. Adalah suatu kekeliruan besar air hujan lokal maupun hujan Bogor malah mau diusahakan untuk dibuang ke laut melalui proyek Banjir Kanal yg menelan Rp. 18 Trilliun uang negara. Melulu hanya karena tidak dapat solusi mengatasi banjir.

    Saya siap datang dan memaparkan penemuan saya yg telah mendapat hak Paten ini, setiap saat Bapak butuhkan.

    Mari kita jadikan Jakarta Kota terbaik di tanah air kita ini.
    Salam sukses.

    Zantar H. Ambadar
    081 717 3549

    • Ide yang baik, akan kami sampaikan ke TimSes Beliau pak. Go Jokowi Ahok for Gubernur DKI 2012!

      • Zantar H. Ambadar said:

        Mohon penjelasan kemana kiranya dapat saya kirimkan data tentang sistim yg saya kembangkan ini agar dapat dipakai oleh Pak Jokowi dalam penjelasan pada warga Jakarta bhw impian mereka akan Jakarta yg bebas banjir dan bebas kekeringan akan segera terwujud melalui Pak Jokowi.
        Terimakasih dan salam sukses,
        Zantar H. Ambadar

      • Silahkan langsung dicoba ke no hp 081286286280 pak. Thx.

      • atau langsung ke :

        Utk hubungi pak Jokowi via ajudannya Isnaini 081225403535

    • Utk hubungi pak Jokowi via ajudannya Isnaini 081225403535

      • deasy wulandari said:

        assalamualaiku……
        bagaimana menurut bpk jokowi apabila ada anak yang sudah kuliah tapi masih pngangguran… apa pak jokowi akan mencarikan lowongan kerja???? karena sekarang sangat sulit untuk mncari pekerjaan…..tidak lain saya sendiri juga membutuhkan …

      • (Relawan) Menurut kami zaman sudah canggih bu, masukkan CV atau search di http://id.jobsdb.com/ atau ke http://www.jobstreet.co.id/ atau pakai google… keyword “lowongan akunting depok” dsb

  2. sholahudin said:

    Sudah 5 bulan ini saya berusaha menyampaikan ke berbagai ormas sayap gerindra/pdi tapi sgt susah perihal :
    dari solo utk jakarta
    persembahan Satu Hati merah putih
    event nasional
    parade budaya supporter indonesia,
    dan solusi progam kerakyatan utk sepakbola indonesia..

    byk org2 yg sdh saya temui dan komunikasi tapi tdk ada repon baik hanya kepentingan diri byk terlihat didalam mereka,

    dari :
    sholahuddin pasuruan jatim.

  3. Kami dari pengadaan produksi pakaian seragam kerja dll menawarkan kepada siapa saja yang memerlukan jasa produksi/jahit kemeja dengan harga relatif dan kualitas baik, barangkali ada minat silahkan hubungi 081934182009 atau 082310802159

    Thx, Rois – konveksi

  4. Pertanyaan:
    Bagai mana cara mengatasi banjir.
    TERIMA KASIH

  5. Sudah 3 Hari Terlalu banyak container yang beredar di sepanjang YOs SUdarso ke Tanjung Priuk. Begitu juga dari Priuk ke Yos Sudarso . Seperti disengaja supaya jalan macet . Harusnya container itu kan beredarnya malam . Mesti dilaporkan ke Jokowi nih

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: